SS LAZIO 2000, il sito per i tifosi della Lazio Calcio. Notizie, statistiche, vignette dei gol, schede dei giocatori della prima squadra, e molto altro!

Primo Piano
Grazie ragazzi!
Lazio impeccabile a Napoli: 0-2
(08.03.2009)
Napoli-Lazio. Sei gol fatti, zero subi, nove punti: questo il ruolino di marcia della Lazio nelle ultime tre uscite di campionato. Contro il Napoli, gara difficile in casa di un avversario in pieno momento-no, eppure rabbioso ed imprevedibile. Il primo tempo si gioca sul filo di lana, la tensione si sente, ed il gol sembra dover arrivare da un momento all'altro (Zarate e Lavezzi i più pericolosi): si va invece negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa, Rossi si gioca la carta Tommasino per Zarate, comunque sufficiente. Nemmeno un minuto e, su azione di contropiede innescata da Foggia, Rocchi gela il San Paolo partendo da centrocampo ed infilando Navarro sull'angolino sinistro dal limite dell'area. Altri 8' ed ancora Rocchi, dentro l'area, lascia partire un colpo velenoso nello stesso angolino, per lo 0-2 che chiude di fatto i conti. Poi tanto, tantissimo Muslera: il migliore in campo assieme a Rocchi.

La media voto della partita è stata del 6,50!

Continua a leggere l'articolo: troverai la pagella biancoceleste ed il tabellino completo.
Aggiornate all'ultimo incontro di Serie A anche classifica e statistiche.