Pagelle e tabellino di Lazio-Juventus 2-1 (giocata il 3 marzo 2009) su Lazio2000, il sito per i tifosi della SS Lazio Calcio.

Rabbia e rimonta
Orgoglio Lazio: 2-1 alla Juve
(03.03.2009)
Lazio-Juventus.

Segui il cammino della Lazio in Coppa Italia!
Lazio Juventus
65' Pandev
78' Rocchi
34' Marchionni
Muslera
Sfortunato sul sinistro sprocato di Marchionni. Sicuro nelle uscite, dà sicurezza ancora una volta.
6,5
Lichtsteiner (esce dopo 80')
Dolorante ad una caviglia, gioca a pieno regime, senza tirare il freno. C'è lui nell'azione del pareggio di Pandev.
6,5
Siviglia
Contro gli avanti bianconeri (Amauri e Iaquinta) era chiamato ad una prestazione pulita: ci riesce.
7,0
Cribari
Ad inizio gara sbaglia un controllo, ma poi è impeccabile: argina Amauri in verticale e Iaquinta in orizzontale.
6,0
Kolarov
Male in difesa: è il punto debole del muro biancoceleste. Compensa con una buona prestazione in fase avanzata.
7,0
Foggia (esce dopo 86')
Nella ripresa si rivede il Foggia ammirato contro il Bologna: salta l'uomo, cerca il gol, tutto con risultato più che buoni.
6,0
Ledesma
Soffre il centrocampo bianconero: si difende come può. Nella ripresa respira di più, e cresce.
8,0
Ammonito
Matuzalem
Onesto nel primo tempo, nella ripresa è determinante per la rimonta laziale. L'assist a Rocchi per il 2-1 gli vale mezzo punto in più.
6,0
Manfredini (esce dopo 54')
Partita difficile per lui, ma in avanti sbaglia poco e fa sempre cose intelligenti. Ma sul vantaggio bianconero ha grosse colpe.
7,5
Ammonito
Rocchi
1 gol! (1 gol). Finalmente il Capitano. Manninger gli nega il gol a più riprese, ma non molla e trova il 2-1 della vittoria con una rete delle sue.
6,5
Pandev
1 gol! (1 gol). Poco convincente per gran parte del match, poi inventa il gol del pareggio con una giocata da fuoriclasse puro.