Pagelle e tabellino di Milan-Lazio 4-1 (giocata il 21 settembre 2008) su Lazio2000, il sito per i tifosi della SS Lazio Calcio.

Con i piedi per terra
Il Milan č letale: 4-1
(21.09.2008)
Milan-Lazio. Una Lazio che non dispiace in assoluto cade malamente sotto il peso di un Milan rabbioso: finisce 4 a 1, sconfitta giusta ma non nel passivo. Prima frazione di gioco equilibrata, con il Milan che trova due gol da anime giapponese: prima Seedorf gioca a biliardo con Ledesma, poi Zambrotta la butta nell'angolino da trenta metri; nel mezzo il bel gol di Zarate, che si fa tutto il campo in contropiede e poi trova la porta da posizione angolata. Nella ripresa il Milan chiude il match, e la Lazio - pur senza mollare la spugna - esce di scena: i gol di Pato e Kaką avrebbero tagliato le gambe a chiunque. Male comunque la difesa. Partita no, da archiviare: mercoledģ c'č subito la Fiorentina all'Olimpico.

Sono state aggiornate all'ultimo incontro di Serie A classifica e statistiche.
Milan Lazio
8' Seedorf
35' Zambrotta
49' Pato
60' Kaką
26' Zarate
Carrizo
Non ha grandi colpe sui gol, ed č apparso pronto in diverse circostanze. Ma da lui ci si aspetta sempre di pił.
5,5
Lichtsteiner
Parte bene, poi in imbarazzo quando si trova a dover fermare Kaką. Non il peggiore del reparto.
5,0
Rozehnal
Dopo le buone prestazioni arriva la giornata no. Sul gol di Pato ha qualche colpa.
5,5
Siviglia
Di certo non aiuta Rozehnal e non dą molta sicurezza. Delude come tutto il reparto.
5,5
Kolarov
Spinge, ma senza incidere troppo. Calcia male due punizioni di fila nel primo tempo.
5,5
Ammonito
Brocchi (esce dopo 79')
Corre, si danna, ma il Milan ha vinto a centrocampo.
5,0
Ledesma
Prevedibile. Suo l'assist (involontario) per il gol di Seedorf.
5,5
Matuzalem (esce dopo 68')
Qualche sprazzo: pił vivace del solito, e piedi buoni. Non basta.
4,5
Mauri (esce dopo 63')
Spiace per il ragazzo, ma a Milano non si č visto.
7,0
Zarate
1 gol! (1 gol). Dopo 3 partite č gią una garanzia: l'azione del gol parte e termina dai suoi piedi. Agile, voglioso, tanto carattere.