Pagelle e tabellino di Torino-Lazio 1-3 (giocata il 28 settmbre 2008) su Lazio2000, il sito per i tifosi della SS Lazio Calcio.

Lazio da incorniciare
A Torino non c'è storia: 1-3
(28.09.2008)
Torino-Lazio. Non ci sono più aggettivi per questa Lazio: a Torino, prestazione di sostanza alternata a qualità, anche cinica quando necessario. Il gol che spiana la strada ai biancocelesti arriva dopo una mezzora di studio: Zarate tenta uno sfondamento in velocità, e tra due difensori serve Pandev, che non perdona. Il Torino ci prova per tutto il primo tempo, ma in modo confuso. Nella ripresa è Foggia a seminare il panico, prima che Mauri sbagli un rigore in movimento (sfortunato: palo). Come nella prima frazione di gioco, è ancora Zarate a sbloccare tutto: meraviglioso tiro a giro dalla lunga distanza, nell'angolino. Poi il Torino molla, la partita si spegne gradualmente, ma Gava concede due rigori - uno per parte - onestamente dubbi: segnano Zarate (sempre più rigorista e capocannoniere della Serie A) ed Amoruso. Avanti così. Mercoledì c'è l'Atalanta in Coppa Italia.

Sono state aggiornate all'ultimo incontro di Serie A classifica e statistiche.
Torino Lazio
92' Amoruso
30' Pandev
63' Zarate
83' Zarate
Carrizo
Sicuro tra i pali. Rispolvera la gambeta, e poi la ripropone a rotazione: ma non ci prenda gusto.
7,0
Lichtsteiner
Il laterale perfetto per questa Lazio. Mai stanco, lo trovi sempre puntuale sia nelle offensive che nei ripiegamenti. Inegenuità al 92' sullo 0 a 3.
6,5
Siviglia
Prestazione pulita: se il Torino non fa male è anche merito suo.
6,0
Cribari (esce dopo 24')
Sfortunato, esce dopo appena 24 minuti. Fin lì non aveva demeritato.
6,5
Radu
Qualche sbavatura difensiva, ma tantissima personalità. A partita finita, si fa tutto il campo palla al piede costringendo Pratali al fallaccio.
7,0
Brocchi
Tanta sostanza, non esaurisce la benzina. Fa il suo lavoro per 90'. Concreto.
7,0
Ledesma
Aiuta Brocchi nell'interdizione. Di suo ci mette i piedi buoni, sicurezza e sangue freddo.
6,0
Mauri (esce dopo 77')
Dà "peso" ad un reparto di folletti, ma non è il miglior Mauri: sullo 0 a 1, sbaglia un gol fatto. Avrebbe potuto costar caro.
7,0
Foggia
Un po' in ombra nel primo tempo, aiuta il reparto. Nella ripresa fa quello che vuole, e lo fa benissimo.
7,0
Ammonito
Pandev (esce dopo 69')
1 gol! (1 gol). Micidiale sul gol sblocca-risultato. Impegno costante fino alla sostituzione.
7,5
Zarate
2 gol! (2 gol). Quando si va a prendere la palla è imprevedibile. Riscatta la sfortuna di mercoledì con un gioiellino da fuori area.
6,5
Rozehnal (entra dopo 24')
Non concede niente. Un fatto di mestiere e centimetri.
6,0
Meghni (entra dopo 69')
Buone giocate. Movimenti rapidi e voglia di farsi vedere. Mercoledì potrebbe avere un'occasione dall'inizio.
sv
Manfredini (entra dopo 77')
Il TABELLINO dell'incontro
Torino-LAZIO 1-3 (primo tempo 0-1)
Torino (4-3-2-1): Sereni; Colombo (27'st P.Zanetti), Di Loreto, Pratali, Rubin; Dzemaili, Corini (14'st Amoruso), Saumel; Abate (24'st Ventola), Abbruscato; Bianchi.
A disposizione: Calderoni, Ogbonna, Pisano, Barone.
Allenatore: De Biasi.
LAZIO (4-3-3): Carrizo; Lichtsteiner, Siviglia, Cribari (24' Rozehnal), Radu; Brocchi, Ledesma, Mauri (32'st Manfredini); Foggia, Pandev (24'st Meghni), Zarate.
A disposizione: Muslera, De Silvestri, Kolarov, Makinwa.
Allenatore: D.Rossi.
Marcatori: 30' Pandev, 63' Zarate, 83' Zarate (su rigore), 92' Amoruso (su rigore).
Arbitro: Gava di Conegliano.
Ammoniti: Colombo, Zarate, Dzemaili, Pandev, Pratali, Rubin.
Espulsi: Sereni all'82' e Pratali all'88'..
Possesso palla: 51,6%-48,4%.