Pagelle e tabellino di Lazio-Fiorentina 3-0 (giocata il 24 settembre 2008) su Lazio2000, il sito per i tifosi della SS Lazio Calcio.

Un mercoledì da leoni
Secco e meritato 3 a 0 alla Fiorentina!
(24.09.2008)
Lazio-Fiorentina. Lazio bella da vedere, vogliosa e concreta: questa è la risposta dei biancocelesti dopo la sconfitta di Milano. Contro la Fiorentina, già dal primo tempo c'è poca storia: la Lazio crea, corre, conclude ma per Zarate (cui viene negato un rigore limpido) non è la serata del gol. Partita ancora aperto quando in otto minuti Mauri, Pandev e Siviglia ne fanno tre alla Fiorentina: prima la rovesciata del centrocampista, che riprende il pallone dopo la traversa dello sfortunato Zarate, poi il solito zampino del macedone che sfrutta un'altra iniziativa di Zarate, e Siviglia a chiudere, ben imbeccato da Foggia. Avanti così.
Capitolo Zarate: 5 gol in 4 partite sarebbero stati troppi anche per lui, ed una giornata a digiuno gli farà bene. Bello da vedere, comunque: ha voglia di divertirsi, ed il talento puro per permettersi tutto.

Sono state aggiornate all'ultimo incontro di Serie A classifica e statistiche.
Lazio Fiorentina
51' Mauri
55' Pandev
59' Siviglia
Carrizo
Voto politico: quasi mai impegnato, ma c'era la presenza.
6,5
Lichtsteiner
Insieme a Zarate, dopo quattro partite è già una certezza: chiude (meglio di Behrami) e spinge (meglio di Behrami).
6,0
Cribari (esce dopo 85')
Era al ritorno: qualche intervento sporco, ma il ritmo-partita non te lo regala nessuno. Bentornato.
6,5
Siviglia
1 gol! (1 gol). Poco impegnato in difesa. Bravo a farsi trovare lì in occasione del 3-0.
6,5
Radu
La solita partita di personalità: non ha paura con il pallone tra i piedi. Qualche scintilla di troppo.
7,0
Brocchi
Svaria praticamente su tutto il campo: rapido e deciso nell'interdizione, preciso nelle impostazioni.
6,5
Ledesma
Non fa cose da fuoriclasse, ma in mezzo al campo la sua presenza ha contato parecchio.
7,0
Mauri
1 gol! (1 gol). Bene già dai primissimi minuti. Poi non scompare, ma segue l'azione che sblocca il risultato.
6,5
Foggia (esce dopo 68')
Grande qualità negli assisti per Zarate (nell'azione dell'1-0) e Siviglia. Qualche palla persa, ma anche tanti palloni giocati. Bene così.
7,5
Ammonito
Pandev (esce dopo 76')
1 gol! (1 gol). In avvio si smarca da grande campione e regala una palla d'oro a Zarate. La sua classe è in quell'azione, oltre che nella freddezza del 2 a 0.
6,5
Zarate
Un voto più basso sarebbe ingeneroso: è dappertutto, fa cose meravigliose e commette qualche errore. Un fuoriclasse umano.
6,0
Manfredini (entra dopo 68')
Entra a partita chiusa. Amministra.
6,0
Makinwa (entra dopo 76')
Apparso in forma: buona corsa e tanta voglia. La mira e la fortuna non gli sono amiche.