Pagelle e tabellino di Lazio-Lecce 1-1 (giocata il 4 ottobre 2008) su Lazio2000, il sito per i tifosi della SS Lazio Calcio.

Grazie Inzaghino
Sofferto 1-1 contro il Lecce
(04.10.2008)
Lazio-Lecce. In molti si aspettavano una gara dal risultato già scritto, ed invece contro il Lecce si è dovuto lottare centimetro-per-centimetro: il bello del calcio, mai banale. Avvio di gara positivo per i biancocelesti, ma quando al 25' Tiribocchi prende in contropiede la difesa e Carrizo, è una doccia gelata. Di lì in poi sarà praticamente solo Lazio, rabbiosa ma anche nervosa, con gli ospiti che rinunciano a giocare. Nella ripresa il copione è lo stesso, con la Lazio che va vicina al gol con Kolarov, Ledesma e Pandev. Poi, ad un minuto dalla fine, il gol che non ti aspetti (mai banale, il calcio!): Simone Inzaghi trova il guizzo giusto, da navigato rapinatore, e scardina la cassaforte del Lecce. Bentornato.
Alla ripresa del Campionato, delicata trasferta a Bologna: ma se lo spirito è questo, al di là del risultato, non si può non essere fiduciosi. Avanti così, nonostante tutto.

Sono state aggiornate all'ultimo incontro di Serie A classifica e statistiche.
Lazio Lecce
89' Inzaghi
25' Tiribocchi
Carrizo
Praticamente mai impegnato. Un po' troppo immobile nell'azione del gol leccese.
6,5
Lichtsteiner
Il solito. Ha voglia e polmoni: la fascia destra è la sua arena.
6,0
Ammonito
Siviglia
Concorso di colpa sul gol di Tiribocchi, ma sempre attento e pulito nelle altre occasioni.
6,0
Rozehnal
Forse non bello da vedere, né decisivo: però concreto.
5,0
Radu (esce dopo 60')
Non era la sua giornata. Imperfetto in difesa, pretende troppo con il pallone al piede.
6,5
Brocchi (esce dopo 83')
In una partita rabbiosa e di cuore, come poteva mancare? Grintoso oltre l'immaginabile.
7,0
Ledesma
Pulito, dà calma e lucidità quando ha il pallone tra i piedi. Pericoloso in più occasioni.
5,0
Mauri (esce dopo 50')
Arginato troppo facilmente dal muro salentino. Giornata storta.
6,0
Foggia
Cerca la palla e la giocata, ma a volte appare troppo molle. Più concretezza.
5,5
Ammonito
Pandev
Nervoso, sbaglia un gol che in altre circostanze non avrebbe sbagliato. Che il digiuno porti bene. Diffidato.
6,0
Zarate
Sbatte sul muro, non si fa male, e ci riprova. La testardaggine questa volta non l'ha premiato.
6,0
Meghni (entra dopo 50')
Ci mette molta tecnica ed anche il giusto carattere. Troppo lezioso sullo 0-1.
6,5
Kolarov (entra dopo 60')
Praticamente liberato dagli impegni in difesa, fa il suo solito ottimo lavoro in avanti. Vicino al gol.
7,5
S.Inzaghi (entra dopo 83')
1 gol! (1 gol). Cosa chiedere di più? Si guadagna punizioni pericolose, ed è l'unico che riesce a bucare il muro leccese: gli bastano cinque minuti.